Cogumelos Castanhos Salteados em Malagueta
By Camané - quinta-feira, outubro 17, 2013
Ingredientes
(Para 4 doses)
300g Cogumelos Castanhos
1/2 Malagueta Fresca
2 Dentes de Alho
Azeite
Coentros
Sal
300g Cogumelos Castanhos
1/2 Malagueta Fresca
2 Dentes de Alho
Azeite
Coentros
Sal
Preparação
Numa frigideira coloque os alhos esmagados e o azeite. Deixe alourar os alho e de seguida coloque os cogumelos castanhos cortados em metades ou em quartos consoante o tamanho dos mesmos e a malagueta cortada muito finamente. Não coloque as sementes. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos em lume brando e finalize polvilhando com coentros. Quando levar a servido coloque umas pedras de sal grosso por cima dos cogumelos.
7 comments
Adoro cogumelos!
ResponderEliminarQue bela sugestão! :)))
ResponderEliminarBeijinhos,
http://madamexicaras.blogspot.pt/
Olá:)
ResponderEliminarCheguei aqui através do passatempo do Prato Caseiro e fiquei encantada com o blog. Comida deliciosa e muito bem apresentada. Parabéns!
Adoro cogumelos e apesar de não apreciar comida picante só de olhar para eles já fico a babar:)
Beijinhos
Obrigado Formiguinha. Espero que consiga mais tempo para publicações mais regulares, visto cozinhar ser todos os dias
EliminarMuito boa ideia. Vou seguir de perto e tentar participar em próximos.
ResponderEliminarque aspecto divinal
ResponderEliminarbeijinho
nacozinhacommia.blogspot.com
Olá Camané
ResponderEliminarQue bela sugestão, adoro cogumelos frescos. Estes ficaram fantásticos.
Passa no meu cantinho e participa no passatempo que está a decorrer:
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/