Ingredientes
(Para 4 doses)
2 Kg de Mexilhões
200g de Bacon
3 Dentes de Alho
1 Cebola Média
1 Lata de Tomate Cortado em Cubos
1 Calice de Vinho Branco
2 Folhas de Louro
Malagueta Fresca
Azeite
Oregãos
Salsa
2 Kg de Mexilhões
200g de Bacon
3 Dentes de Alho
1 Cebola Média
1 Lata de Tomate Cortado em Cubos
1 Calice de Vinho Branco
2 Folhas de Louro
Malagueta Fresca
Azeite
Oregãos
Salsa
Preparação
Limpe muito bem os mexilhões e reserve. Aqueles que já estiverem abertos deite-os fora. Num tacho coloque o azeite, a cebola picada, os dentes de alho picados ou esmagados, as folhas de louro e deixe alourar. Junte de seguida o bacon, a malagueta picada a gosto e logo depois o tomate em cubos. Deixe apurar e junte por fim o cálice de vinho branco, os oregãos e a salsa. De imediato coloque os mexilhões no tacho e envolva bem, deixe ferver, cerca de cinco minutos e estão pronto. Deliciosos.
1 comments
Olá
ResponderEliminarQue aspeto delicioso.
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/