Choco na sua Tinta com Batatas Salteadas em Alho e Coentros
By Camané - sexta-feira, outubro 04, 2013
Ingredientes
(Para 2 doses)
6 Chocos Frescos Tamanho Médio
Sal
Azeite
Malagueta Fresca
12 Batatas Novas Pequenas
1 Dentes de Alho
Coentros
6 Chocos Frescos Tamanho Médio
Sal
Azeite
Malagueta Fresca
12 Batatas Novas Pequenas
1 Dentes de Alho
Coentros
Preparação
Na chapa colocar um fio de azeite e passar os chocos pelo mesmo. Salpicar com sal a gosto e cozinhar na chapa na tinta que o choco vai expelindo. Assim que osso do choco se soltar está pronto. Se deixar ficar tempo demais vai ficar emborrachado.
Quanto às batatas, basta cozer inteiras apenas com sal. Depois de cozidas, retirar a água, e na mesma panela colocar um fio de azeite, as batatas, alho picado muito finamente e coentros picados. Saltear por 1 ou 2 minutos e servir. Salpiquei com malagueta fresca, sem as sementes. É óptimo!!
Quanto às batatas, basta cozer inteiras apenas com sal. Depois de cozidas, retirar a água, e na mesma panela colocar um fio de azeite, as batatas, alho picado muito finamente e coentros picados. Saltear por 1 ou 2 minutos e servir. Salpiquei com malagueta fresca, sem as sementes. É óptimo!!
0 comments