Ingredientes
(Para 3 Pessoas)
200g Queijo de Cabra de Rolo
2 Folhas Massa Filo
Mel
Manteiga de Cozinha Liquida
Tomilho Limão
200g Queijo de Cabra de Rolo
2 Folhas Massa Filo
Mel
Manteiga de Cozinha Liquida
Tomilho Limão
Preparação
Corte o rolo de queijo cabra em três fatias de grossura similar e reserve. Estenda a massa filo e corte em formato de quadrado três folhas. Normalmente as folhas são rectangulares, por isso basta cortar num dos lados para ficar quadrado. Pincele as folhas com manteiga de cozinha liquida e coloque em cada quadrado de massa filo uma fatia de queijo de cabra. Regue com cada dose com uma colher de sopa de mel e feche conforme a imagem. Vai ao forno durante 10 minutos e está pronto a servir quentinho.
7 comments
Obrigada pela deliciosa participação!
ResponderEliminarTem um aspecto tão bom :)
Olá Camané
ResponderEliminarNão conhecia o blog, mas esta receita deixou-me com água na boca. Já me tornei seguidora.
Beijinhos
Ana
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Olá Ana,
ResponderEliminarObrigado pela visita.
Também já fui espreitar o seu. Adicionei à lista de Blogs.
Tem um aspecto deliciosa e foi uma excelente participação, parabéns!
ResponderEliminarHummm! Simples de fazer, mas delicioso! Gostei muito da sugestão! Não conhecia o blog, mas já me tornei seguidora, para não perder nada! ;)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana,
http://madamexicaras.blogspot.pt/
Obrigado Inês,
EliminarVou já visitar o seu.
Delicioso!
ResponderEliminar