Bruschetta de Figo em Cama de Queijo da Serra e Rúcula Selvagem polvilhado com Nozes
By Camané - sexta-feira, setembro 20, 2013
Ingredientes
(Para 6 doses)
6 Figos Pretos Frescos
Queijo da Serra
2 Fatias de Pão
1 Noz
Rúcula Selvagem
6 Figos Pretos Frescos
Queijo da Serra
2 Fatias de Pão
1 Noz
Rúcula Selvagem
Preparação
Corte duas fatias de pão e coloque a torrar. Depois de torrado corte em tiras da largura dos figos que tiver. Barre com queijo da serra, e coloque uma folha grande de rúcula selvagem por cima. Corte os figos em três fatias com a mesma grossura e disponha por cima da folha. Polvilhe com nozes partidas grosseiramente.
Sem dúvida. Acompanhe com um Porto Tawny ou um vinho tinto já com alguma idade. Não se vai arrepender.
Sem dúvida. Acompanhe com um Porto Tawny ou um vinho tinto já com alguma idade. Não se vai arrepender.
1 comments
Olá! Adoro figos e adorei esta sugestão. Parece-me lindamente e é bastante simples de preparar. ;) Um abraço. ;)
ResponderEliminar