Tulipas de Figo com Quiejo da Serra, Nozes e Mel em cama de Rúcula Selvagem
By Camané - quinta-feira, setembro 19, 2013
Ingredientes
(Para 1 dose)
3 Figos Pretos Frescos
Queijo da Serra
1 Noz
Mel
Rúcula Selvagem
Fatia de Presunto
3 Figos Pretos Frescos
Queijo da Serra
1 Noz
Mel
Rúcula Selvagem
Fatia de Presunto
Preparação
Num Prato fundo coloce um punhado de folhas de rúcula selvagem. Corte em estrela os figos sem ser por completo e coloque no meio uma bolinha de queijo da serra. Com uma colher de chá será fácil retirar o queijo em forma de bola. Coloque os figos em cima da rúcula. De seguida polvilhe com noz partida grosseiramente e rege com uma colher de mel liquido.
Junte uma fatia de presunto enrolado caso queira cortar um pouco o adocicado do conjunto.
Junte uma fatia de presunto enrolado caso queira cortar um pouco o adocicado do conjunto.
3 comments
A apresentação é fantástica!
ResponderEliminarDelicioso e a apresentação ficou fantástica
ResponderEliminarPassatempo a decorrer no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/09/passatempo-3000-fas-no-facebook.html
Obrigado. Hoje coloco mais uma. Aproveitar os figos enquanto é época deles. É deliciso cozinhar com os produtos da época.
ResponderEliminar