Ingredientes
- 350g Iogurte Grego Natural - 400g Morangos
- Amoras, Framboesas e Mirtillos
- 100g Açucar
- 2 Colheres de Mel
- Flocos de Aveia
Preparação
Uma sobremesa fácil de fazer, com a frescura dos frutos vermelhos a combinar de forma exemplar com a cremosidade do iogurte grego. Esta serve para 6 porções.
Comece por limpar e lavar bem os morangos. Coloque-os no liquidificador até obter um creme. Junte o açúcar e liquidifique por mais uns segundos. À parte junte o iogurte grego como mel até obter um preparado de consistência uniforme. A partir daqui é rápido. Num copo como o da imagem coloque porções iguais do preparado de morango. No centro, com a ajuda de uma colher de sobremesa, coloque o iogurte grego fromando pequenas ilhas. Enfeite com os restantes frutos vermelhos e salpique com os flocos de aveia. Hummmmmmmmm!!!!!
2 comments
Que cor tão lindo, ficou mesmo apetitoso!
ResponderEliminarUma Delicia. Foram todos de uma só vez :)
Eliminar