Ingredientes
(Para 4 Pessoas)
500g Peixe-Rei Pequeno Fresco ou Congelado
200g Farinha
1 Limão
Sal
500g Peixe-Rei Pequeno Fresco ou Congelado
200g Farinha
1 Limão
Sal
Preparação
Coloque ao lume uma frigideira com óleo para fritar. Enquanto o óleo aquece, tempere o peixe com sal. Não coloque demasiado pois este peixe absorve rapidamente o sal. Passe os peixes por farinha fina e coloque a fritar. Retire para um prato com um papel absorvente e depois sirva numa travessa com rodelas de limão. Com um arroz de tomate e um copo de vinho branco é uma delicia.
7 comments
Mas que maravilha :D
ResponderEliminarEu já jantei mas acho que uma segunda vez era uma excelente ideia lol
Beijinhos
Excelente. Recomendo.
ResponderEliminarTirou as tripas do peixe? Obrigada
ResponderEliminarTirar as tripas???
EliminarComo é que você amanha um peixe minúsculo do tamanho de 5 ou 6 centímetros???
O peixe rei come-se inteiro com cabeça e tudo...
Eu tiro as tripas, não gosto do sabor com tripa
EliminarCertamente que não... com tripas é mais saboroso, tem mais "vitamina"!
ResponderEliminarcomprei no continente mas já não sei se é necessário retirar a tripa...
ResponderEliminar