Ingredientes
(Para 4 Pessoas)
300g Cogumelos Pleurotus
2 Dentes de Alho
300g Cogumelos Pleurotus
2 Dentes de Alho
1/2 Cálice de Vinho Branco
1/2 Limão
Coentros
Azeite
Sal
Sal
Preparação
Comece por lavar muito bem os cogumelos em água corrente e reserve. Numa frigideira coloque ao lume duas colheres de sopa de azeite e os dentes de alho picados. Quando o alho picado começar a alourar junte o vinho branco e logo de seguida os cogumelos. Coloque agora sal a gosto. Entretanto pique finamente os coentros e junte aos cogumelos na frigideira. Deixe apurar durante cerca de 7/8 minutos. Desligue o lume e regue com sumo de 1/2 limão. sirva de imediato.
3 comments
Gosto imenso de cogumelos, que boa sugestão :)
ResponderEliminarUma sugestão maravilhosa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Filipa Mota
http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/
Obrigado Filipa,
ResponderEliminarVou visitar o seu.