Siga-nos por mail

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Massada de Carne de Vaca

Ingredientes
- 1kg Vaca Guisar
- 250g Massa Macarrão
- 1 Cebola Média
- 4 Dentes de Alho
- 2 Tomates Maduros
- 1 Copo de Vinho Branco
- Sal
- Pimenta
- Salsa

Preparação
Carne guisada com massa para uns, massada de carne de vaca cá na Ementa da Casa. Numa panela de pressão fazer um refogado normal com a cebola picada, os alhos picados, o tomate maduro cortado em cubos pequenos, sal e pimenta q.b. e azeite. Deixe refogar por uns instantes e adicione o vinho branco. Assim que começar a ferver adicione a carne em cubos e a salsa picada grosseiramente. Deixe cozinhar por cerca de meia hora. De seguida, com todas as normas de segurança habituais na abertura de uma panela de pressão, desligue do lume, abra a panela, rectifique tempero e adicione a massa. Deixe cozinhar a massa a gosto e apurar o molho. Serva bem quente. Toste uma fatia de pão e molhe.... gulosos!

2 comentários:

  1. Aqui me confesso que, apesar de gostar imenso de massa e de carne assim guisada, prefiro fazê-lo em separado. Não sei porquê quando é assim tudo cozinhado ao mesmo tempo não me sabe tão bem!
    É que eu gosto do molho da carne bem apurado, não gosto assim caldoso.
    Mas é uma versão sempre a reter!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu também gosto o mais apurado possível, mas de facto, para ficar bem, bem apurado só mesmo à parte.

      Eliminar

Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More ?



24 Kitchen Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef