Siga-nos por mail

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Lulas Fritas Com Crosta de Pimentão Doce

Ingredientes
- 1 Kg Lulas Frescas Limpas
- 5 Colheres de Sopa de Pimentão Doce
- 1 Lima
- 1 Limão
- Sal qb
- Pimenta qb

Preparação
Esta é uma experiência é muito fácil de reproduzir e o resultado é muito saboroso. Limpe muito bem as lulas e com um faca bem afiada faça corte longitudinais nas lulas. Tempere bem com o sumo de uma lima, sal e pimenta qb. Reserve. Coloque num saco o pimentão doce e as lulas e agite muito bem até o pimentão ter aderido às Lulas. Frite em óleo bem quente e seque em papel absorvente. Sirva com umas rodelas de limão. Delicioso.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More ?



24 Kitchen Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef