Siga-nos por mail

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Picanha ao Sal no Forno

Ingredientes
- 1,300kg Picanha
-2 kg Sal Grosso
- 4 Alhos
- 1 Molho de Salsa e Coentros
- 100g Margarina

Preparação
Deliciosa e fácil. Num tabuleiro de ir ao forno deite o sal grosso até cobrir bem o fundo. Cerca de um dedo de altura. Na picadora 1-2-3 coloque o alho, a salsa e os coentros. pique bem até forma uma pasta.  Esfregue a  peça de picanha inteira com esta pasta excepto na parte da gordura. Aqui faça apenas uns rasgos quadrangulares. Coloque a picanha no tabuleiro com a parte da gordura voltada para cima. Cubra toda a gordura com sal grosso. Vai ao forno por cerca de 45 minutos. Nesse momento retire do forno e limpe bem o sal da gordura. Coloque a margarina na cobrir a gordura e vai novamente ao forno até dourar a gordura. Corte em fatias e sirva. Delicioso.

2 comentários:

  1. Realmente o aspecto é tentador, nunca experimentai fazer apesar de já ter visto inúmeras receitas fantásticas como a que mostras.
    Dá vontade de correr para a cozinha!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. De facto ficou deliciosa. Macia, macia, suculenta, nhammmm!

      Eliminar

Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More ?



24 Kitchen Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef