Siga-nos por mail

sábado, 3 de agosto de 2013

Peixe-Rei Frito

Por terras de Espanha já havia por diversas vezes encontrado este peixe, muito pequeno, à venda. Ainda não o tinha encontrado à venda em Portugal. Numa das minhas procuras por ingredientes novos e peixe novo encontrei-os finalmente numa Loja Continente e em promoção. Foram logo para o carrinho.

Ingredientes
(Para 4 Pessoas)
500g Peixe-Rei Pequeno Fresco ou Congelado
200g Farinha
1 Limão
Sal


Preparação
Coloque ao lume uma frigideira com óleo para fritar. Enquanto o óleo aquece, tempere o peixe com sal. Não coloque demasiado pois este peixe absorve rapidamente o sal. Passe os peixes por farinha fina e coloque a fritar. Retire para um prato com um papel absorvente e depois sirva numa travessa com rodelas de limão. Com um arroz de tomate e um copo de vinho branco é uma delicia. 

5 comentários:

  1. Mas que maravilha :D

    Eu já jantei mas acho que uma segunda vez era uma excelente ideia lol

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Certamente que não... com tripas é mais saboroso, tem mais "vitamina"!

    ResponderEliminar
  3. comprei no continente mas já não sei se é necessário retirar a tripa...

    ResponderEliminar

Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More ?



24 Kitchen Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef