Siga-nos por mail

terça-feira, 4 de março de 2014

Verdinhos Fritos com Tomilho Limão

O Verdinho é um dos peixes que gosto bem fritinhos, sequinhos e devorá-los ainda quentes para poder comer cabeça e tudo. Fica só a espinha maior. Acompanhados por um bom arroz de tomate e um copo de vinho branco é uma refeição perfeita.

Ingredientes
(Para 4 doses)
1 Kg Verdinhos Amanhados
Tomilho Limão (Fresco ou Seco)
Farinha
Sal

Preparação
Depois de amanhados, ou se já os comprar amanhados, tempere a gosto apenas com sal fino. Coloque o óleo a aquecer. Num recipiente coloque farinha misturada com o tomilho limão picado. Envolva cada um dos verdinhos na farinha com o tomilho limão e frite no óleo bem quente. Emprate com umas rodelas de limão e comece a comer.

1 comentário:

Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More ?



24 Kitchen Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef