Siga-nos por mail

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Camarão Frito Com Alho

Ingredientes
- 1 kg Camarão 20/30
- 100g Margarina
- 2 Colheres de Sopa de Azeite
- 4 Dentes de Alho
- 2 Limões
- Salsa q.b.
- Sal q.b.

Preparação
Um petisco para acompanhar uma cervejinha que é fácil, fácil de fazer e num tempo mínimo. Coza previamente o camarão apenas com sal e reserve. Numa frigideira coloque a margarina, o azeite e os dentes de alho picados finamente. Frite o camarão nesta cama e regue no final com o sumo de limão a gosto. Sirva numa bandeja, polvilhe com salsa picada e enfeite com quartos de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More ?



24 Kitchen Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef