Siga-nos por mail

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Mousse de Lima

Ingredientes
- 3 Embalagens de Natas (200g cada)
- 1 Lata de Leite Condensado
- 4 Limas

Preparação
Esta é uma versão super prática e rápida para uma deliciosa mousse de lima. Junte as natas (bem frias) com o leite condensado. Não é necessário bater as natas. Apenas juntar. Depois junte o sumo de 4 limas e mexa muito bem. A reacção do citrino com as natas e o leite condensado vai provocar a reacção necessária para uma mousse consistente. Polvilhe com casca da lima ralada e coloque no frio. Depois é só servir e deliciar-se.
Também pode ser servida como um separador entre prato de peixe de de carne.

2 comentários:

Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More ?



24 Kitchen Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef