Salada de Atum com Feijão Frade

By Camané - quinta-feira, março 01, 2012

Ingredientes
- 300g Feijão Frade
- 2 latas de Atum
- 2 Ovos
-1 Cebola Pequena
- Salsa
- Azeitonas

Preparação
Um prato que cheira a Portugal e que faz lembrar os Verões quentes de antigamente. Aqueles sábados dos anos 80, acabadinho de chegar de uma manhã de praia e para almoço, rapidamente, surgia esta salada. Que memórias este sabor trás. Cozer 300g de feijão frade ou usar uma lata das pequenas de feijão frade, cozer dois ovos, picar a cebola e depois mãos à obra. Numa tigela colocar o atum grosseiramente partido, a cebola picada, o feijão frade e a sala. Mexer bem. Partir os ovos em gomos e enfeitar com azeitonas verdes. Temperar a gosto com azeite e vinagre. 

  • Share:

You Might Also Like

1 comments

  1. A tua refeição lembra mesmo o tempo quente, por aqui come-se muito no verão!

    ResponderEliminar