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sábado, 3 de março de 2012

Frango de Caril com Canela

Ingredientes
- 1 Kg Frango
- 1 Lata de Leite de Coco
- 1 Lima
- 3 Pau de Canela
- 4 Dentes de Alho
- 1 Cebola Média
- 1 Folha de Louro
- 2 Tomates Médios Maduros
- 1 Copo de Vinho Branco
- 3 colheres Sopa de Caril em Pó
- Sal qb
- pimenta qb

Preparação
Parta o frango em pedaços pequenos/médios, regue com o sumo de uma lima e reserve. Num tacho faça um refogado. Coloque azeite, uma folha de louro, três ou quatro alhos e uma cebola  finamente cortados e deixe alourar em lume brando. Junte dois tomates maduros cortados em cubos e adicione um pouco de sal. De seguida junte o frango, juntamente com os sucos libertados com o sumo da lima, deixe alourar e junte um copo de vinho branco e o caril em pó. Mantenha o lume brando. 
Quando o frango estiver cozinhado junte a lata de leite de coco e mexe regularmente para que não queime no fundo. Ajuste o tempero com sal e pimenta a gosto. Sirva com arroz branco.
Não é um frango de caril ou galinha de caril puro, mas é delicioso.

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