Siga-nos por mail

domingo, 4 de março de 2012

Gelatina em Casca de Laranja

Ingredientes
- Casca de 3 Laranjas
- Gelatinas de 2 ou 3 Sabores

Preparação
Esta é tão fácil como é colorida. Vi alguma fotografias no google enquanto procurava por gelatina de limão e tentei reproduzir apenas com dois sabores para o caso de correr mal não se perdia muito.
Cortei as laranjas a meio e com uma colher de chá e muito jeitinho retirei os gomos da laranja por inteiro. Fiz as gelatinas, da forma mais comum, e coloquei nas metades de laranja. Todas muito bem acomodadas dentro de uma travessa para não entornar tudo. Depois da gelatina endurecer é só cortar novamente. Voilá!

1 comentário:

Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More ?



24 Kitchen Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef