Tulipas de Figo com Quiejo da Serra, Nozes e Mel em cama de Rúcula Selvagem

By Camané - quinta-feira, setembro 19, 2013

Nos próximos dias colocarei três receitas simples e deliciosas em que o ingrediente Rei é o figo. Facéis de fazer, rápidas e deliciosas. Servem como entrada, prato principal ou sobrema. A primeira é esta.

Ingredientes
(Para 1 dose)
3 Figos Pretos Frescos
Queijo da Serra
1 Noz
Mel
 Rúcula Selvagem
Fatia de Presunto

Preparação
Num Prato fundo coloce um punhado de folhas de rúcula selvagem. Corte em estrela os figos sem ser por completo e coloque no meio uma bolinha de queijo da serra. Com uma colher de chá será fácil retirar o queijo em forma de bola. Coloque os figos em cima da rúcula. De seguida polvilhe com noz partida grosseiramente e rege com uma colher de mel liquido.
Junte uma fatia de presunto enrolado caso queira cortar um pouco o adocicado do conjunto.

  • Share:

You Might Also Like

3 comments

  1. Delicioso e a apresentação ficou fantástica

    Passatempo a decorrer no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/09/passatempo-3000-fas-no-facebook.html

    ResponderEliminar
  2. Obrigado. Hoje coloco mais uma. Aproveitar os figos enquanto é época deles. É deliciso cozinhar com os produtos da época.

    ResponderEliminar