Petinga de Conserva em Azeite e Especiarias

By Camané - quinta-feira, setembro 12, 2013

As conservas nacionais de peixe deixam-me maluco. Adoro esticar o braço até à despensa etrazer uma qualquer lata de conserva. Abrir, cheirar e começar logo a imaginar deliciosas formas de as preparar. Esta é mais uma rápida de preparar, fácil de fazer e deliciosa para acompanhar neste fim de verão com um vinho branco bem fresco.

Ingredientes
(Para 4 Pessoas)
2 Latas de Conservas de Petingas
Mix Especiarias Navajo "Continente"
Cebolinho
Malagueta Seca
Azeite

Preparação
Retire com cuidado as Petingas das latas e disponha numa travessa como a da fotografia. Tempere com o mix de especiarias Navajo que se encontra à venda ao peso nas lojas Continente. Se não conseguir encontrar opte por juntar várias pimentas, sementes de coentro, malagueta e flor de sal. Pique, por fim, alguns raminhos de cebolinho, polvilhe e regue com um fio de azeite.
Acompanhe com tostas ou pão torrado fino e um copo de vinho branco fresco. Não se esqueça de juntar boa companhia.

  • Share:

You Might Also Like

1 comments

  1. Olá Camané

    Adorei a sugestão. Simples, fácil e rápida de preparar e com ar delicioso

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar