Siga-nos por mail

segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Massa Espiral Tricolor com Salsicha e Alho Francês

Restos e produtos a acabar a validade. Toca a inventar um pouco. Massa espiral que sobrou, salsichas tipo cachorro quente que sobraram, tomate seco cujo frasco estava mesmo no fim, queijo ralado que não passaria de hoje e alho frances fresco para ir contra a onda. Saca uma mixórdia bem saborosa.

Ingredientes
(Para 3 doses)
6 Salsichas Tipo Cachorro Quente
1 Alho Francês
Massa Espiral Tricolor
4 Tomates Secos
Queijo Ralado da Ilha
3 Alhos
Azeite
1/2 Cálice de Vinho Branco
Oregãos

Preparação
As doses neste prato foram um bocadinho a olho. O facto de serem sobras tem destas coisas, mas mais coisa menos coisa chegamos lá. Numa frigideira coloque os alhos picados em azeite. Em lume brando deixe alourar e coloque os alho francês fatiado finamente. Aumente um pouco a força do lume e junte a salsicha cortada em pedaços como o da imagem, adicione o tomate seco e deixe apurar.
Quando o alho francês estiver com um aspecto mais transparente coloque a massa espiral e meio cálice de vinho branco. Deixe o vinho evaporar e sirva polvilhado com queijo da ilha ralado e oregãos. Mais fácil não há e nada vai para o lixo.

5 comentários:

  1. Olá

    Que aspeto delicioso :-) Adorei a sugestão!

    Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Obrigado Luisa. Também foi a gosta da minha pequena cá em casa :)

    ResponderEliminar
  3. Parabéns pela nova parceria. Vou concorrer!

    ResponderEliminar
  4. Uma receita simples mas de certeza que deliciosa! :)

    ResponderEliminar

Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More ?



24 Kitchen Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef