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sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Bruschetta de Figo em Cama de Queijo da Serra e Rúcula Selvagem polvilhado com Nozes

Esta é a segunda receita simples e deliciosas em que o ingrediente Rei é o figo. Basicamente os mesmos ingredientes da anterior mas colocando agora o pão torrado como suporte. Com um Porto Tawny ou um tinto com idade fica maravilhoso.

Ingredientes
(Para 6 doses)
6 Figos Pretos Frescos
Queijo da Serra
2 Fatias de Pão
1 Noz

 Rúcula Selvagem

Preparação
Corte duas fatias de pão e coloque a torrar. Depois de torrado corte em tiras da largura dos figos que tiver. Barre com queijo da serra, e coloque uma folha grande de rúcula selvagem por cima. Corte os figos em três fatias com a mesma grossura e disponha por cima da folha. Polvilhe com nozes partidas grosseiramente.
Sem dúvida. Acompanhe com um Porto Tawny ou um vinho tinto já com alguma idade. Não se vai arrepender.

1 comentário:

  1. Olá! Adoro figos e adorei esta sugestão. Parece-me lindamente e é bastante simples de preparar. ;) Um abraço. ;)

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