Siga-nos por mail

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Cogumelos Castanhos Salteados em Malagueta

Mais uma daqueles que eu adoro e que funcionam sempre. Uma entrada, um petisco ou mesmo só por gula. Adoro o sabor da malagueta misturado com o terroso do cogumelo.

Ingredientes
(Para 4 doses)
300g Cogumelos Castanhos
1/2 Malagueta Fresca
2 Dentes de Alho
Azeite
Coentros
Sal

Preparação
Numa frigideira coloque os alhos esmagados e o azeite. Deixe alourar os alho e de seguida coloque os cogumelos castanhos cortados em metades ou em quartos consoante o tamanho dos mesmos e a malagueta cortada muito finamente. Não coloque as sementes. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos em lume brando e finalize polvilhando com coentros. Quando levar a servido coloque umas pedras de sal grosso por cima dos cogumelos.

8 comentários:

  1. Que bela sugestão! :)))

    Beijinhos,
    http://madamexicaras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Uau, que bela sugestão!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito boa ideia. Vou seguir de perto e tentar participar em próximos.

      Eliminar
  3. Olá:)

    Cheguei aqui através do passatempo do Prato Caseiro e fiquei encantada com o blog. Comida deliciosa e muito bem apresentada. Parabéns!

    Adoro cogumelos e apesar de não apreciar comida picante só de olhar para eles já fico a babar:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Formiguinha. Espero que consiga mais tempo para publicações mais regulares, visto cozinhar ser todos os dias

      Eliminar
  4. que aspecto divinal
    beijinho
    nacozinhacommia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Olá Camané

    Que bela sugestão, adoro cogumelos frescos. Estes ficaram fantásticos.

    Passa no meu cantinho e participa no passatempo que está a decorrer:

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html

    Beijinhos e boa semana

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More ?



24 Kitchen Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef