Siga-nos por mail

sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Choco na sua Tinta com Batatas Salteadas em Alho e Coentros

Choco é com tinta. Fresco, com sabor a mar. Gosto dele um pouco mais para o condimentado, a puxar por um branco sequinho e uma fatia de pão saloio bem estaladiço. E estas batatas ficam sempre deliciosas e de confecção rápida.

Ingredientes
(Para 2 doses)
6 Chocos Frescos Tamanho Médio
Sal
Azeite
Malagueta Fresca
12 Batatas Novas Pequenas
1 Dentes de Alho
Coentros

Preparação
Na chapa colocar um fio de azeite e passar os chocos pelo mesmo. Salpicar com sal a gosto e cozinhar na chapa na tinta que o choco vai expelindo. Assim que osso do choco se soltar está pronto. Se deixar ficar tempo demais vai ficar emborrachado.
Quanto às batatas, basta cozer inteiras apenas com sal. Depois de cozidas, retirar a água, e na mesma panela colocar um fio de azeite, as batatas, alho picado muito finamente e coentros picados. Saltear por 1 ou 2 minutos e servir. Salpiquei com malagueta fresca, sem as sementes. É óptimo!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More ?



24 Kitchen Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef