Pescada Frita em Polme de Ervas da Horta e Panko

By Camané - terça-feira, agosto 27, 2013

A Pescada não é peixe muito popular cá por casa. Dizem que não sabe a nada e que passado pouco tempo se está outra vez com fome. Ora! Desafios destes é que um Chef caseiro gosta. Tomem lá Pescada de comer e chorar por mais.

Ingredientes
(Para 4 Pessoas)
1 Pescada Nº 3
1 Lima
Sal

Para o Polme
2 Ovo
Farinha
Fermento
Cerveja
Panko
Salsa
Coentros
Sal
Pimenta

Preparação
No momento da compra peça desde logo para cortar a pescada em fatias com a grossura de um dedo de adulto. Em casa, tempere com o sumo de uma lima e sal qb. Reserve e comece a preparar o polme.
Coloque os dois ovos numa taça e bata muito bem adicionando 1 colher de chá de fermento e farinha até obter uma polme mais consistente. Junte um pouco de cerveja e continue a bater. Junte agora a salsa e os coentros picados finamente. Junte por ultimo uma quantidade de Panko generosa. Vá adicionando cerveja para obter uma polme com uma consistencia nem muito aguada, nem muito consistente. Tempere com sal e pimenta.
Por último, passe a pescada por farinha, de seguida no polme e frite em óleo bem quente. Estaladiços e saborosos.

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