Cogumelos Pleurotus à Bulhão Pato

By Camané - quinta-feira, julho 25, 2013

Adoro cogumelos. E adoro ameijoas à Bulhão Pato. Uma fusão entre estes dois elementos funciona que é uma maravilha. Nunca falha e surpreende até aqueles que não gostam "muito" de cogumelos. Uma entrada de excelência.

Ingredientes
(Para 4 Pessoas)
300g Cogumelos Pleurotus
2 Dentes de Alho
1/2 Cálice de Vinho Branco
1/2 Limão
Coentros
Azeite
Sal


Preparação
Comece por lavar muito bem os cogumelos em água corrente e reserve. Numa frigideira coloque ao lume duas colheres de sopa de azeite e os dentes de alho picados. Quando o alho picado começar a alourar junte o vinho branco e logo de seguida os cogumelos. Coloque agora sal a gosto. Entretanto pique finamente os coentros e junte aos cogumelos na frigideira. Deixe apurar durante cerca de 7/8 minutos. Desligue o lume e regue com sumo de 1/2 limão. sirva de imediato.

  • Share:

You Might Also Like

3 comments