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quinta-feira, 25 de julho de 2013

Cogumelos Pleurotus à Bulhão Pato

Adoro cogumelos. E adoro ameijoas à Bulhão Pato. Uma fusão entre estes dois elementos funciona que é uma maravilha. Nunca falha e surpreende até aqueles que não gostam "muito" de cogumelos. Uma entrada de excelência.

Ingredientes
(Para 4 Pessoas)
300g Cogumelos Pleurotus
2 Dentes de Alho
1/2 Cálice de Vinho Branco
1/2 Limão
Coentros
Azeite
Sal


Preparação
Comece por lavar muito bem os cogumelos em água corrente e reserve. Numa frigideira coloque ao lume duas colheres de sopa de azeite e os dentes de alho picados. Quando o alho picado começar a alourar junte o vinho branco e logo de seguida os cogumelos. Coloque agora sal a gosto. Entretanto pique finamente os coentros e junte aos cogumelos na frigideira. Deixe apurar durante cerca de 7/8 minutos. Desligue o lume e regue com sumo de 1/2 limão. sirva de imediato.

3 comentários:

  1. Gosto imenso de cogumelos, que boa sugestão :)

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  2. Uma sugestão maravilhosa :)
    Beijinhos

    Filipa Mota
    http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
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