Frango de Café Agridoce

By Camané - quinta-feira, julho 26, 2012

Ingredientes
- 1 Frango (1.5kg)
- 1 Chávena de Café Forte
- 1 Cebola Média
- 4/5 Dentes de Alho
- 4 Colheres de Sopa de Mel
- Azeite
- Salsa e Coentro picados
- Sal e Pimenta qb
- 1/2 Limão

Preparação
Limpe o frango das peles, corte em pedaços e reserve. Numa panela coloque o fundo em azeite e os dentes de alho esmagados. Quando começar a alourar os alhos junte o frango e deixe fritar e selar. Junte as cebola picada. Quando a cebola estiver com aspecto transparente incorpore o café, o mel, sal e pimenta a gosto e a salsa e coentros picados finamente. Deixe cozinhas por cerca de 30 minutos. De seguida retire o frango da panela e reserve. Coe o molho. Volte a colocá-lo na panela e junto o sumo de meio limão. Coloque em fogo brando e deixe apurar.

  • Share:

You Might Also Like

1 comments