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sexta-feira, 31 de maio de 2013

Bochechas de Porco Estufadas

Ingredientes
8 Bochechas de Porco
1 Cálice de Vinho Branco
1 Cenoura Grande
-2 Tomates Tamanho Médio (Maduros)
1 Cebola Grande
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
 Azeite
Pimenta qb
Sal qb

Preparação
Muita gente não conhece, muitos ficam com a sensação de que se trata de uma carne extremamente gordurosa. Não sabem o que perdem. Desde que provei que gostei e quis conhecer todas as formas possíveis de a cozinhar. Tempere bem as bochechas com o sal, a pimenta e um pouco do vinho branco. Envolva bem e reserve se possível cerca de 4 horas. Faça um refogado simples com a cebola, o alho, a cenoura e os tomates. Tudo bem picadinho. Junte a carne e o restante vinho branco. Deixe cozer bem em lume brando por cerca de um hora. A carne ficará deliciosamente tenra. Acompanhe com batatinha cozida.

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