Siga-nos por mail

domingo, 22 de abril de 2012

Delicia de Frutos Vermelhos com Iogurte Grego

Ingredientes
- 350g Iogurte Grego Natural
- 400g Morangos
- Amoras, Framboesas e Mirtillos
- 100g Açucar
- 2 Colheres de Mel
- Flocos de Aveia

Preparação
Uma sobremesa fácil de fazer, com a frescura dos frutos vermelhos a combinar de forma exemplar com a cremosidade do iogurte grego. Esta serve para 6 porções. 
Comece por limpar e lavar bem os morangos. Coloque-os no liquidificador até obter um creme. Junte o açúcar e liquidifique por mais uns segundos. À parte junte o iogurte grego como mel até obter um preparado de consistência uniforme. A partir daqui é rápido. Num copo como o da imagem coloque porções iguais do preparado de morango. No centro, com a ajuda de uma colher de sobremesa, coloque o iogurte grego fromando pequenas ilhas. Enfeite com os restantes frutos vermelhos e salpique com os flocos de aveia. Hummmmmmmmm!!!!!

2 comentários:

Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More ?



24 Kitchen Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef