Siga-nos por mail

quinta-feira, 19 de abril de 2012

Brócolos Salteados com Hortelã

Ingredientes
- 500g Bróculos Frescos
- Hortelã
- Azeite
- Sal
- 3 Dentes de Alho

Preparação
Vamos para um acompanhamento saudável e fácil de preparar.Lave bem cera de 500g de brócolos e leve a cozer com sal a gosto por cerca de 5 minutos após a água começar a ferver. Numa frigideira coloque os alhos picados e azeite e aloure. De seguida junte algumas folhas de hortelã picada finamente. Junte os brócolos anteriormente cozinhados e salteie por 1 ou 2 minutos. Emprate e aromatize com algumas folhas de hortelã fresca em pedaços. Uma delicia para acompanhar carnes vermelhas.

1 comentário:

  1. Tiene un aspecto muy bueno me encanta el brócoli salteado,abrazos y abrazos..

    ResponderEliminar

Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More ?



24 Kitchen Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef