Baguete de Cavala em Conserva em Cama de Pesto e Tomate, Cebola Duas Texturas e Azeite

By Camané - segunda-feira, agosto 15, 2016

Recomeçar. E há tanto para divulgar. As conservas de peixe portuguesas sempre foram uma das minhas paixões e é com grande alegria que vejo o renascer da industria conserveira portuguesa e de reavivar do interesse por esta delicia enlatada.
Com o calor que está e pegando nesta paixão faz todo o sentido começar por elas.

Ingredientes
(Para 2 Doses)
1 Pão tipo Carcaça Cacete
1 Lata de Conserva de Cavala
Pesto (de compra ou feito por si)
1 Tomate Chucha
Cebola Roxa em Vinagre
Cebola Frita
Cebolinho
Flôr de Sal

Preparação
Rápida e simples de preparar. Abra uma carcaça tipo baguete ao meio. Leve a tostar levemente na torradeira e barre, de seguida, cada fatia com molho pesto. Se tiver um bom de compra servirá completamente, se tiver já feito por si, utilize o caseiro pois será sempre melhor.
Fatie o tomate em rodelas e disponha como camada seguinte polvilhando logo com a flôr de sal. De seguida, abra a lata de conversa, escorra o molho para um recipiente e abra as cavalas a meio. Coloque 3 metades em cada fatia e seguida disponha, de forma aleatória, a cebola roxa fatiada e que havia ficado em vinagre por algum tempo. Polvilhe com cebola frita e cebolinho a gosto. No momento de servir regue com um simples fio de azeite ou com o molho da conserva. 

  • Share:

You Might Also Like

2 comments

  1. Adoro. Tem optimo aspecto.. beijinho
    Blogmariamatias.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Adoro. Tem optimo aspecto.. beijinho
    Blogmariamatias.blogspot.com

    ResponderEliminar