Puré de Couve Flor Com Cebola Frita e Cebolinho
By Camané - quinta-feira, janeiro 23, 2014
Ingredientes
(Para 4 doses)
1,300Kg Couve Flor
Leite
Sal
1 Ovo
Pimenta Branca
Noz Moscada
Cebola Frita
Cebolinho
1,300Kg Couve Flor
Leite
Sal
1 Ovo
Pimenta Branca
Noz Moscada
Cebola Frita
Cebolinho
Preparação
Lave bem a couve flor, corte em pedaços e leve a cozer em leite e sal até conseguir espetar um garfo com facilidade na mesma. Depois de bem cozida retire o leite e com a varinha mágica desfaça muito bem a couve flor. Misture a pimenta branca e a noz moscada a gosto e junte o ovo, já mexido, sempre sem parar de mexer. Rectifique tempo e emprate polvilhando com cebola frita (comprei numa pequena embalagem) e cebolinho picado finamente.
3 comments
Uma sugestão diferente e com um excelente aspecto!
ResponderEliminarFicou muito gourmet!
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Já tinha ouvido falar muito de puré de couve-flor! Ando cheia de vontade de experimentar! Acho que é desta! Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://www.madamexicaras.com/