Puré de Couve Flor Com Cebola Frita e Cebolinho

By Camané - quinta-feira, janeiro 23, 2014

Mais uma que vem mesmo a calhar para um inicio de ano sempre cheio de promessas acerca de uma alimentação mais saudável. E optei por não usar a malfadada manteiga.

Ingredientes
(Para 4 doses)
1,300Kg Couve Flor
Leite
Sal
1 Ovo
Pimenta Branca
Noz Moscada
Cebola Frita
Cebolinho

Preparação
Lave bem a couve flor, corte em pedaços e leve a cozer em leite e sal até  conseguir espetar um garfo com facilidade na mesma. Depois de bem cozida retire o leite e com a varinha mágica desfaça muito bem a couve flor. Misture a pimenta branca e a noz moscada a gosto e junte o ovo, já mexido, sempre sem parar de mexer. Rectifique tempo e emprate polvilhando com cebola frita (comprei numa pequena embalagem) e cebolinho picado finamente.

  • Share:

You Might Also Like

3 comments

  1. Uma sugestão diferente e com um excelente aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Ficou muito gourmet!
    Bom fim de semana
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  3. Já tinha ouvido falar muito de puré de couve-flor! Ando cheia de vontade de experimentar! Acho que é desta! Adorei a sugestão!

    Beijinhos,
    http://www.madamexicaras.com/

    ResponderEliminar