Ingredientes
(Para 2 doses)
1 Lata de Ventresca em Conserva
2 Cebolas Médias
2 Dentes de Alho
2 Batatas Grandes
Azeite
Louro
Sal
Cebolinho
1 Lata de Ventresca em Conserva
2 Cebolas Médias
2 Dentes de Alho
2 Batatas Grandes
Azeite
Louro
Sal
Cebolinho
Preparação
Numa frigideira e, em lume brando para não queimar, coloque o azeite, a cebola cortada à rodelas, o alho cortado em lascas finas, a folha de louro e sal a gosto. Deixe apurar por uns minutos e junte os filetes de Ventresca. Envolva com cuidado para não as desfazer. Deixe apurar durante cerca de 5 minutos e sirva com as batatas cozidas apenas com sal. Polvilhe com cebolinho fresco. Delicia.
2 comments
Simples e rapido perfeito!
ResponderEliminarAdoro estes petiscos para partilhar com os amigos!
ResponderEliminarbeijinhos
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