Cogumelos Castanhos Salteados em Malagueta

By Camané - quinta-feira, outubro 17, 2013

Mais uma daqueles que eu adoro e que funcionam sempre. Uma entrada, um petisco ou mesmo só por gula. Adoro o sabor da malagueta misturado com o terroso do cogumelo.

Ingredientes
(Para 4 doses)
300g Cogumelos Castanhos
1/2 Malagueta Fresca
2 Dentes de Alho
Azeite
Coentros
Sal

Preparação
Numa frigideira coloque os alhos esmagados e o azeite. Deixe alourar os alho e de seguida coloque os cogumelos castanhos cortados em metades ou em quartos consoante o tamanho dos mesmos e a malagueta cortada muito finamente. Não coloque as sementes. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos em lume brando e finalize polvilhando com coentros. Quando levar a servido coloque umas pedras de sal grosso por cima dos cogumelos.

  • Share:

You Might Also Like

7 comments

  1. Que bela sugestão! :)))

    Beijinhos,
    http://madamexicaras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Olá:)

    Cheguei aqui através do passatempo do Prato Caseiro e fiquei encantada com o blog. Comida deliciosa e muito bem apresentada. Parabéns!

    Adoro cogumelos e apesar de não apreciar comida picante só de olhar para eles já fico a babar:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Formiguinha. Espero que consiga mais tempo para publicações mais regulares, visto cozinhar ser todos os dias

      Eliminar
  3. Muito boa ideia. Vou seguir de perto e tentar participar em próximos.

    ResponderEliminar
  4. que aspecto divinal
    beijinho
    nacozinhacommia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Olá Camané

    Que bela sugestão, adoro cogumelos frescos. Estes ficaram fantásticos.

    Passa no meu cantinho e participa no passatempo que está a decorrer:

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html

    Beijinhos e boa semana

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar